ИМЯ НА АНГЛ. |
Привет. Давайте познакомимся. Меня зовут имя Вашего персонажа, а друзья называют меня прозвища Вашего персонажа. Мне уже возраст цифрой года/лет. На данный момент я учусь в школе/работаю/бездельничаю и живу в место жительства, хотя родился/родилась в место рождения. Мое внимание может привлечь что угодно(ваш вариант), но сердце отдано лишь имя пары. |
|
Однажды из будущего пришлют тебя самого… |
Здесь Вам надо рассказать о прошлом своего персонажа. Не стоит писать целую книгу, рассказывающую абсолютно все, вплоть до того, во сколько он ходит в туалет. Но и мелочиться тоже не надо - мы должны знать как персонаж докатится до такой жизни. |
То, что ты показываешь характер, вовсе не говорит о том, что этот самый характер у тебя есть. |
Раскройте характер Вашего персонажа. Вспомните все о нем: предпочтения в еде, поведение в тех или иных ситуациях, а может вы хотите рассказать нам каких котиков он любит больше, белых или рыжих. |
Это такой хороший виски, что он производит у меня плохие манеры. |
Как мы можем связаться с Вами. пробный пост
|
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#4c7e94] [font=Georgia][color=#c1ad88][align=center][size=22]ИМЯ НА АНГЛ.[/size] ПОДДЕРЖИВАЕМАЯ СТОРОНА[/align] [/color][/font] [/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#4c7e94 width=2%][/td] [td bgcolor=#d0c0a3]Привет. Давайте познакомимся. Меня зовут [b]имя Вашего персонажа[/b], а друзья называют меня [b]прозвища Вашего персонажа[/b]. Мне уже [b]возраст цифрой года/лет[/b]. На данный момент я [b]учусь в школе/работаю/бездельничаю[/b] и живу в [b]место жительства[/b], хотя родился/родилась в [b]место рождения[/b]. Мое внимание может привлечь [b]что угодно(ваш вариант)[/b], но сердце отдано лишь [url=http://6url.ru/btjC][b]имя пары[/b][/url]. [/td] [td bgcolor=#d0c0a3][align=center][img]http://24.media.tumblr.com/5fb80cf28ce5d798424596c5b2711341/tumblr_mfq33zHNqE1qzi80do1_r3_500.gif[/img] [i]имя знаменитости на англ.[/i][/align][/td] [td bgcolor=#4c7e94 width=2%][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#4c7e94] [align=center][font=Georgia][color=#c1ad88][size=18][i]Однажды из будущего пришлют тебя самого…[/i][/size] А пока расскажи нам о прошлом, которое нельзя забывать.[/color][/font][/align] [/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#4c7e94 width=2%][/td] [td bgcolor=#d0c0a3][font=Times New Roman][size=14][color=#33240e]Здесь Вам надо рассказать о прошлом своего персонажа. Не стоит писать целую книгу, рассказывающую абсолютно все, вплоть до того, во сколько он ходит в туалет. Но и мелочиться тоже не надо - мы должны знать как персонаж докатится до такой жизни. Можете писать в свободной форме: от 5 строк. Или же по пунктам: от 4 пунктов. [/color][/size][/font] [/td] [td bgcolor=#4c7e94 width=2%][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#4c7e94] [align=center][font=Georgia][color=#c1ad88][size=18][i]То, что ты показываешь характер, вовсе не говорит о том, что этот самый характер у тебя есть.[/i][/size] Особенности характера.[/color][/font][/align] [/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#4c7e94 width=2%][/td] [td bgcolor=#d0c0a3][font=Times New Roman][size=14][color=#33240e]Раскройте характер Вашего персонажа. Вспомните все о нем: предпочтения в еде, поведение в тех или иных ситуациях, а может вы хотите рассказать нам каких котиков он любит больше, белых или рыжих. Форма повествования свободная: от 5 строк, или по пунктам: от 4х.[/color][/size][/font] [/td] [td bgcolor=#4c7e94 width=2%][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#4c7e94] [align=center][font=Georgia][color=#c1ad88][size=18][i]Это такой хороший виски, что он производит у меня плохие манеры.[/i][/size] Коротко о Вас.[/color][/font][/align] [/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#4c7e94 width=2%][/td] [td bgcolor=#d0c0a3][align=center][font=Times New Roman][size=14][color=#33240e]Как мы можем связаться с Вами. [b]icq, skype, vk.[/b][/color][/size][/font] [/align] [spoiler="пробный пост"]Тут все понятно. Вы можете взять пост с абсолютно любой ролевой. Самое главное, чтобы он был Вашим. Плагиат преследуется по закону.[/spoiler] [/td] [td bgcolor=#4c7e94 width=2%][/td] [/tr] [/table]